Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Single: Gratinierter Fisch in Senfcreme

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Person

125

1
2
2
1
50
3

1
g

Teel.
mittelgr.

Teel.
ml
Essl.

Teel.
(-150) Fischfilet (z. B.
- Kabeljau oder Seelachs)
(-2) Zitronensaft
Tomaten
Lauchzwiebeln
Öl
Gemüsebrühe
Sojacreme zum Verfeinern
- von Speisen
(-2) Körniger Senf
Salz, Pfeffer weiß

1. Fisch waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit Zitronensaft
beträufeln, kurz ziehen lassen.

2. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln
putzen, waschen und klein schneiden. Öl erhitzen. Gemüse darin
andünsten. Mit Brühe ablöschen. Sojacreme und Senf einrühren,
würzen.

3. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüse und Senfcreme in
eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 GradC/
Umluft: 200 GradC/Gas: Stufe 4) 15-20 Minuten gratinieren. Dazu passt
Reis.

Zubereitungszeit ca. 40 Min.

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis