Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Single: Thunfisch mit Knoblauch-Püree

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Person

200
1
1


1,50
2
50
1
1
1
2
80
g
kleine
Teel.


Teel.
mittelgr.
g


Teel.

ml
Kartoffeln
Zwiebel
Weißwein-Essig
Salz, Pfeffer; schwarz
Zucker
Olivenöl
Tomaten
Rauke- oder Frisee-Salat
(-2) Knoblauchzehen
Tunfischsteak; ca. 125 g
Zitronensaft
Zitronenscheiben
Fettarme Milch

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Zwiebeln schälen und hacken.

Essig, 1-2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren, 1 TL
Öl darunter schlagen. Tomaten putzen, waschen und vierteln.

Rauke putzen, waschen und etwas klein zupfen. Alle Salatzutaten mit der
Marinade mischen.

Knoblauch schälen. Hälfte in Scheiben schneiden. Thunfisch waschen
und trockentupfen. 1/2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Fisch darin pro Seite 2-3 Minuten braten.

Stichworte: Fettarm, Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis