»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Single: Thunfisch mit Knoblauch-Püree
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Person
|
|
200
1
1
1,50
2
50
1
1
1
2
80
|
g
kleine
Teel.
Teel.
mittelgr.
g
Teel.
ml
|
Kartoffeln
Zwiebel
Weißwein-Essig
Salz, Pfeffer; schwarz
Zucker
Olivenöl
Tomaten
Rauke- oder Frisee-Salat
(-2) Knoblauchzehen
Tunfischsteak; ca. 125 g
Zitronensaft
Zitronenscheiben
Fettarme Milch
|
|
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Zwiebeln schälen und hacken.
Essig, 1-2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren, 1 TL
Öl darunter schlagen. Tomaten putzen, waschen und vierteln.
Rauke putzen, waschen und etwas klein zupfen. Alle Salatzutaten mit der
Marinade mischen.
Knoblauch schälen. Hälfte in Scheiben schneiden. Thunfisch waschen
und trockentupfen. 1/2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Fisch darin pro Seite 2-3 Minuten braten.
Stichworte: Fettarm, Fisch
|
|
|
|
|