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Sissy Sonnleitner: Frühlingssalate mit Lachsforellen- ...
Kategorie:
Gattung: Fisch, Salat
Anzahl: 4 Portionen
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SALATE
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Blattsalate, Rucola,
- Vogerlsalat, ev. Löwe
- Gänseblümchen und
- Wiesenspinat
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SPIESSE
300
150
12
4
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g
g
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Lachsforelle
Kaiserfleisch in Scheiben
- geschnitten
Weißbrotwürfel 2x2 cm
Kräftige Rosmarinzweige
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MARINADE
4
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Essl.
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Olivenöl
Thymian, Knoblauch und
- Rosmarin
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DRESSING
1
50
3
2
100
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ml
Essl.
Essl.
ml
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Gehackte Schalotte
Rindsuppe
Balsamico
Sojasauce
Olivenöl
Einige Pfefferkörner
Rapsöl zum Braten
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Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Aus den Zutaten Spiesse
herstellen (Rosmarin als Spiess verwenden) und dabei den Speck einmal
oben einmal unten führen.
Alle Zutaten für die Marinade verrühren und damit den Spiess
marinieren.
Den Spiess braten, die Salate mit dem Dressing marinieren und
anrichten.
: O-Titel : Sissy Sonnleitner: Frühlingssalate mit Lachsforellen-
: > Speckspiess
Stichworte: Fisch, Grillen, Salat
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