»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sizilianischer Kartoffelsalat mit geäuchertem Felchenfilet
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
500
2
100
1
3
4
100
|
kg
g
g
Essl.
Essl.
g
|
Kleine Frühkartoffeln mit
- Schale
Tomaten
Frühlingszwiebeln;in feine
- Ringe geschnitten
Schwarze Oliven, entsteint
Kapern
Meersalz
Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl; +/-
Geräucherte Felchenfilets
Portulak, gewaschen
|
|
REF
|
|
Michael Eugster, Tiziani
- Zuerich-Wipkingen
SF 22/2004 Vermittelt von
- R.Gagnaux
|
|
Kartoffeln unter fliessendem kalten Wasser waschen, in gesalzenem
Wasser gar kochen.
Die Tomaten je nach Grösse ganz lassen oder in Stücke schneiden.
Alle Zutaten (ausser Fisch und Portulak) miteinander vermischen und
ziehen lassen.
Mit Felchenfilet auf Portulak servieren.
Stichworte: Fisch, Kartoffel, Olive, Tomate
|
|
|
|
|