»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dhukhla machihi, Fisch an würziger Joghurtsauce
Kategorie:
Gattung: Fisch, Exotisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
4
|
g
Essl.
|
Fischfilet
Salz
Pfeffer
Mehl
Öl
|
|
FÜR DIE SAUCE
2
2
3
1
1
1
1/2
1
|
Essl.
Essl.
dl
Essl.
|
Öl
Zwiebeln; fein gehackt
Joghurt nature
Knoblauch; fein gehackt
geh. TL Frischer Ingwer; dito
geh. TL Chilipulver
geh. TL Kurkuma
geh. TL Koriander; gemahlen
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Priya Darshini, Jodhpur
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Für die Sauce das Öl in Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln beifügen
und glasig anziehen. Alle übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und
gut vermengen. In die Kasserolle geben und ca. 10 Minuten köcheln
lassen. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.
Die Fischfilets würzen und im Mehl wenden. Das Öl in eine Bratpfanne
erhitzen und die Fischfilets braten. Auf vorgewärmte Teller anrichten,
mit der Sauce überziehen.
Stichworte: Fisch, Indien, Joghurt, Salzwasser
|
|
|
|
|