Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Soljanka mit Fisch und Kraut'

Kategorie: Gattung: Suppe, Fisch, Exotisch

Anzahl: 4 'Portionen

500
2
200
200
200
10
1,50

200
10
10
2
1/8
1
50
2
3
1
1


2
g

g
g
g
g
Liter
Bund
g



Liter

g
Essl.
Essl.
Bund
Bund


Kleinfisch
Lachsköpfe
Stör
Zander
Lachs
Garnelenschwänze
Wasser
Wurzelwerk
Sauerkraut
Oliven
Champignons
Salzgurken
Salzgurkenlake
Zwiebel
Butter
Mehl
Sahne
Dill
Petersilie
Salz
Pfeffer
Lorbeerblätter

Aus gesäubertem Kleinfisch (Kaulbarsch, Plötze, Gründling etc.),
Lachsköpfen, Wurzelwerk (Petersilienwurzel, Sellerie, Karotte), Salz,
Pfeffer und Lorbeerblättern eine Fischbrühe kochen und abseihen.

Feingehackte Zwiebel in Butter anbraten, mit Mehl stauben, anrösten,
in die Suppe rühren, aufkochen und wieder abseihen.

Sauerkraut (oder gehobeltes Weisskraut) blanchieren, in Butter und
etwas Brühe dünsten und zusammen mit dem in Stücke geteilten Fisch
(Stör, Zander, Lachs), Oliven, in Scheiben geschnittenen Champignons
(oder 1 bis 2 Steinpilze), geschälten, gewürfelten Salzgurken zur
Suppe geben.

Aufkochen, mit Salzgurkenlake abschmecken und auf kleiner Flamme gar
ziehen lassen.

Bei Tisch jede Portion mit einem Löffel saurer oder süsser Sahne
garnieren und mit feingehacktem Dill und Petersilie bestreuen.

SOLJANKA RIBNAJA S KAPUSTOJI

Stichworte: Eintopf, Fisch, Russisch, Sauerkraut




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis