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Soljanka mit Fisch und Kraut (*)

Kategorie: Gattung: Suppe, Fisch, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

1
2
50
200
200
200
100
200

10
10
2
2
125
3

1
1

Essl.
g
g
g
g
g
g





ml
Essl.

Bund
Bund
Zwiebel
Mehl
Butter; +/-
Stör
Zander
Lachs
frische Garnelenschwänze
Sauerkraut; oder frisches
- Weisskraut
Oliven
Champignons; oder
frische Steinpilze; +/-
Salzgurken
Salzgurkenlake
saure Sahne; oder süsse
- Sahne
Dill
Petersilie
FISCHBRÜHE
500

2
1

15


2
g


Bund

dl


Kleinfisch; Kaulbarsch,
- Plötze, Gründling etc.
Lachsköpfe
Wurzelwerk;Petersilien-
wurzel, Sellerie, Karotte
Wasser
Salz
Pfeffer
Lorbeerblätter
REF




Alla Sacharow Russische
- Küche
Vermittelt von R.Gagnaux

(*) Soljanka Ribnaja S Kapustoji Aus gesäubertem Kleinfisch,
Lachsköpfen, Wurzelwerk, Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine
Fischbrühe kochen und abseihen.

Feingehackte Zwiebel in Butter anbraten, mit Mehl stauben, anrösten,
in die Suppe rühren, aufkochen und wieder abseihen.

Sauerkraut (oder gehobeltes Weisskraut) blanchieren, in Butter und
etwas Brühe dünsten und zusammen mit dem in Stücke geteilten Fisch
(Stör, Zander, Lachs), Oliven, in Scheiben geschnittenen Champignons,
geschälten, gewürfelten Salzgurken zur Brühe geben. Aufkochen, mit
Salzgurkenlake abschmecken und auf kleiner Flamme gar ziehen lassen.

Zur besonderen, intensiveren Geschmacksgebung kann der Topf mit einer
Scheibe Mürbeteig verschlossen werden, was auch besonders dekorativ
aussieht.

Bei Tisch jede Portion mit einem Löffel saurer oder süsser Sahne
garnieren und mit feingehacktem Dill und Petersilie bestreuen.

Stichworte: Eintopf, Fisch, Russland, Sauerkraut, Suppe




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