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Sommerliche Blattsalate mit Marinierten Eierschwammer ...

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 4 Portionen

12

400

16
12
250
1
1
1


g



g


Scampi (tiefgekühlt) (evtl.
- mehr)
Blattsalate (Häuptl,
- Nussblatt oder Mixsal
Rispentomaten (klein)
Basilikumblättchen
Frische Eierschwammerln
Rosmarinzweig
Thymianzweig
Knoblauchzehe
MARINADE
80
80
60
150
1
2
100
1




g
g
ml
ml
Teel.
Teel.
ml
kleine




Paprika gelb
Paprika rot
Balsamico-Essig
Rindsuppe
Salz
Zucker
Olivenöl (kaltgepreßt)
Hand voll Kräuter
- (Basilikum, Kerbel,
- Petersilie)
Zitrone
Olivenöl
Pfeffer, Salz

1. Scampi auftauen lassen, Schalen entfernen, Darm mit dem
Messerrücken herauslösen. Scampi unter kaltem Wasser abspülen.
Salate, Tomaten und Basilikumblätter unter fliessendem Wasser
abspülen, trockentupfen, kalt stellen. Schwammerln putzen.

2. Marinade: Paprika mit einem Gemüseschäler schälen, in kleine
Würfel schneiden. Kräuter hacken. Essig, Rindsuppe, Salz und Zucker
in eine Schüssel geben. Öl langsam mit dem Schneebesen einrühren.
Zuletzt Paprika und Kräuter untermischen.

3. Scampi und Schwammerln mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian in
heissem Olivenöl 3-4 Minuten braten, salzen und pfeffern.

4. Blattsalat marinieren, mit Scampi, Eierschwammerln,
Basilikumblättern und Tomaten hübsch anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Kalorien: 540 Kcal.

Fett: 42 g | Eiweiss: 27 g | Kohlenhydrate: 13 g

: O-Titel : Sommerliche Blattsalate mit marinierten
: > Eierschwammerln, Scampi, Tomaten und Basilikum

Stichworte: Krustentier, Pilze, Salat




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