»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sommersalat mit Fischwürfeln, Wildkräutern und Blumen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
200
250
2
|
g
g
Essl.
|
Blattsalat
Brunnenkresse nach
- Belieben einige
bluehende Wildkräuter zum
- Beispiel Löwenzahn,
Wilder Kerbel
Fischstäbchen
Rapsöl
|
|
SAUCE
4
1
6
3
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kräuteressig
geh. TL Senf
Rapsöl
Kaffeerahm
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
TA, 29.07.2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren. Brunnenkresse und Kräuter
rüsten, gut waschen und trockenschleudern. Mit dem Salat auf Teller
verteilen.
Fischstäbchen im Rapsöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je rund
drei Minuten braten. Stäbchen in Stücke schneiden und auf dem Salat
verteilen. Salatsauce darüber träufeln, sogleich servieren.
Tipp: Dieser Salat kann auch von Kindern zubereitet werden. Sie
können die Zutaten unter Anleitung in der Wiese auch selber suchen.
Stichworte: Fisch, Kalt, Kresse, Salat
|
|
|
|
|