Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghetti an Thunfisch-,Oliven-Und Kapernsauce - Spag ...

Kategorie: Gattung: Fisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

6
1
1

2
2
1
1


500
Essl.
große
kleine

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.


g
Olivenöl
Dose Pelati zu 800 g
Dose Thunfisch (Thon) zu 80
- g
Grüne Oliven
Schwarze Oliven
Kapern
Origano
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Spaghetti

Öl, etwas zerkleinerte Tomaten und den abgegossenen Thunfisch in eine
Pfanne geben. mit einer Gabel zerdrücken und auseinanderzupfen.
Oliven entkernen und in Stücke schneiden.

Kapern mit Wasser abspülen. Alles in die Pfanne geben. Die Zutaten
erhitzen und bei mittlerer Temperatur etwa 30 Minuten leise kochen.
Nach der halben Kochzeit Origano beifügen und mit Salz und Pfeffer
würzen.

Über die 'al dente' gekochten Spaghetti giessen und mit Pfeffer, aber
ohne Käse servieren.

Virginia: Dieser Sugo erinnert an die Sonne des Südens. Er passt
nicht in den Winter! Marianne: Es ist wichtig, dass die Kapern vor dem
Beigeben gut abgespült werden, damit der Essig die Sauce nicht sauer
macht.

Die Spaghetti lassen sich durch Penne ersetzen.

: O-Titel : SPAGHETTI AN THUNFISCH-,OLIVEN-UND KAPERNSAUCE -
: > SPAGHETTI AL SUGO DI TONNO, OLIVE E CAPPERI

Stichworte: Fisch, Nudeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis