Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghetti Carbonara nach Fischers Art

Kategorie: Gattung: Fisch, Teigwaren

Anzahl: 1 Rezept

500
2
150
1
1
2
1
2
100
100
g

g
Stange
Essl.



g
g
Spaghetti
Zweige Thymian
Räucheraal
Frühlingslauch
Butter
Eigelb
Knoblauchzehe
Becher Sahne à 200 ml
Emmentaler
Shrimps
Salz, Pfeffer, Muskat

Spaghetti "al dente" kochen und abschütten. Den Räucheraal in dünne
Scheiben und den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden und mit
Thymian in der Butter anschwitzen. 2/3 von der Sahne hinzu geben und
aufkochen lassen.

Die Spaghetti dazu geben, nochmals erwärmen, würzen und das Eigelb
(mit der restlichen Sahne vermischt) sowie die Shrimps hinzugeben.
Das Ganze noch einmal heiss werden lassen, aber nicht mehr aufkochen!
Zum Schluss Emmentaler darüber streuen, mischen und sofort servieren.

Tipps & Tricks:

Fischgeruch verfliegt ganz schnell, wenn man während des Bratens ein
Duftlämpchen mit einigen Tropfen Lavendelöl anzündet.

In der Pfanne bleibt der Fischgeruch nicht haften, wenn man die Pfanne
nach dem Braten mit einer frischen Zitronenscheibe ausreibt.

Stichworte: Fisch, Spaghetti, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis