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Spaghetti mit Meeresfrüchten in Folie
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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400
500
400
200
4
2
1
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g
g
g
ml
Essl.
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Spaghetti
Meeresfrüchtemischung;
- (evtl. noch Garnelen/
- Muscheln)
Tomaten aus der Dose
Weißwein; oder Brühe
Olivenöl
Knoblauchzehen; fein gehackt
Scharfe Chilischote
Petersilie; fein gehackt
Salz, Pfeffer
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Am einfachsten sind Meeresfrüchte als Mischung (TK-Ware).
Meist fehlen hierbei aber Muscheln und Garnelen. Diese dann evtl.
extra besorgen (im Glas, nicht gewürzt). In einer grossen Pfanne das
Öl erhitzen. Knoblauch und Chili darin andünsten.
Sobald der Knoblauch Farbe annimmt, mit dem Wein/Brühe ablöschen.
Kurz einkochen lassen. Tomaten samt Saft dazugeben. Erwärmen.
Meeresfrüchtemischung dazugeben. Muscheln 5 Min später. Salzen und 10
Min köcheln.
Spaghetti nur halbwegs al dente kochen. Mit den heissen Meeresfrüchten
und der Petersilie mischen. Backblech mit einer doppelten Lage
Aluminium-Folie belegen. Spaghetti-Mischung in die Mitte geben, Folie
gut verschliessen. Es darf kein Dampf entweichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 8 Minuten dünsten.
Gericht am Tisch aus der erst dort geöffneten Folie servieren.
Stichworte: Fisch, Nudel, Teigware
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