Spaghetti:
600
40
1
2
2
1
6
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g
g
Essl.
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Dinkel-Spaghetti, gekocht
Olivenöl, kaltgepresst
geh. TL Meersalz, jodiert
Msp. Pfeffer, gemahlen
Msp. Koriander, gemahlen
geh. TL Knoblauch, fein geschnitten
Kräuter, fein geschnitten
- (Rosmarin, Thymian,
Bohnenkraut, Lavendel,
- Basilikum)
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Ajvar-Oliven-Sauce:
150
250
60
60
1/2
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g
g
g
g
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Ajvar (Paprikamark)
Tomatensaft
schwarze Oliven, halbiert
Sahne
geh. TL Kräutersalz, jodiert
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Garnelen:
400
30
20
30
1/2
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g
g
g
g
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Garnelen
Sesam
Maismehl, fein gemahlen
Olivenöl, kaltgepresst
geh. TL Meersalz, jodiert
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Apfelsaftschorle:
100
300
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ml
ml
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naturtrüber Apfelsaft
magnesiumreiches
- Mineralwasser
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* Die gekochten Dinkel-Spaghetti mit Olivenöl und 4 El Wasser
andünsten und den Würzzutaten und Kräutern abschmecken.
* Paprikamark mit Tomatensaft verrühren, aufkochen, die Oliven und
Sahne zugeben und Kräutersalz abschmecken.
* Die Garnelen in Sesam-Mehl-Mischung wenden und in Olivenöl braten.
Zum Schluss mit Meersalz würzen, auf den mit einer Fleischgabel
aufgedrehten Spaghettis anrichten. Zum Schluss mit Paprikasauce
übergiessen.
* Dazu eine Apfelsaftschorle aus 1/4 Apfelsaft und 3/4 magnesiumreichen
Mineralwasser (z. B. Rhön-Sprudel, Heppinger, Gerolsteiner)
Bemerkung: Kohlenhydrate: Dinkel-Spaghetti Sekundäre Pflanzenstoffe:
Tomatensaft, Paprikamark, Dinkel-Spaghetti, Kräuter Magnesium: Sesam,
Garnelen Flüssigkeit: Mineralwasser, Tomatensaft
Omega-3-Fettsäuren: Rapskernöl
Zubereitungszeit: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Fett: 25 g pro Pers.
O-Titel:
Spaghetti "Provencial" mit Sesam-Garnelen und Ajvar-Oliven-Sauce
http://www.wdr.de/tv/rundum_gesund/sendungen_2004/20040617/spaghetti
_rezepte.jhtml
Stichworte: Fisch, Garnele, Hauptspeise, Krustentier, Nudel, Olive
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