»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spaghettini mit Zwergtomaten und Sardellen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise, Teigwaren
Anzahl: 2 Portionen
|
|
300
1
1
200
4
1/2
|
g
kleine
g
Bund
|
Spaghettini
Zwiebel, fein geschnitten
Knoblauchzehe, fein
- geschnitten
Zwergtomaten, halbiert
Sardellen, fein gehackt
Basilikum
Olivenöl
Zucker
Salz, Pfeffer
|
|
Die Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Für die Sauce die Zwiebel mit Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl
anschwitzen, Tomaten und Sardellen zugeben und bei grosser Hitze ca. 5
Minuten einkochen. Mit einer Prise Zucker, Salz und reichlich Pfeffer
würzen. Zuletzt frisch gehacktes Basilikum untermischen.
Die gekochten Spaghettini abschütten, mit der Sauce vermischen und
anrichten.
Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Nudel, Sardelle, Teigwaren
|
|
|
|
|