Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghettischüssel "San Felice"

Kategorie: Gattung: Fisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
3
1
1
4
1


250
125
375
100
1/2



Essl.
Essl.



g
g
g
g
Bund
gr. Gemüsezwiebel
Knoblauchzehen
rote Peperoni
Butter
Olivenöl
Dose/n Schältomaten
Salz
Pfeffer
Zucchini
Auberginen
Spaghetti
Räucherlachs
Petersilie

Die Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehen schälen, die
Peperoni feinhacken. Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die
Zwiebel darin glasig braten.

Die Tomaten mit dem Saft, die ganzen Knoblauchzehen und die
Peperonischote hinzufügen. mit Salz und Pfeffer würzen. Alles im
offenen Topf unter gelegentlichem Rührenbei schwacher Hitze einkochen
lassen.

Zucchini und Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden,
dabei die Enden entfernen. Das restliche Öl, bis auf einen Esslöffel,
in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsescheiben auf beiden Seiten
hellbraun anbraten.

Mit Küchenkrepp abtupfen, leicht salzen und warm stellen. Die
Spaghetti in reichlich Salzwasser mit dem restlichen Öl bissfest
kochen.

Die Tomatensauce erhitzen, Petersilie waschen, trockenschleudern und
von den groben Stengeln befreien, feinhacken.

Die Spaghetti abgiessen, abtropfen lassen und in eine grosse Schüssel
geben. Die Tomatensauce, Gemüse und Petersilie sowie den
kleingeschnittenen Lachs darüber verteilen. Vor dem Servieren alles
locker mischen.

Stichworte: Fisch, Nudeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis