Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel mit Thunfisch und Melonen-Salsa

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

FÜR DIE SALSA
1
200
1
1
1/2


g

kleine


Cantaloupe-Melone
Tomaten
Schalotte
Rote Chilischote
Zitrone; Saft und Schale
Salz
Zucker
FÜR SPARGEL UND FISCH
1
750
400
1
1
2
Bund
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
Rauke
Weißer Spargel
Thunfischfilet
Grober schwarzer Pfeffer
Zitronenpfeffer
Öl

Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Tomaten waschen und entkernen. Schalotte abziehen. Chili entkernen und
waschen.

Alles in sehr feine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und -schale
mischen, mit Salz und Zucker abschmecken. Rauke putzen, waschen und gut
abtropfen lassen. Spargel schälen, Enden abschneiden.
Spargelstangen in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca.
5 Minuten garen.

Thunfisch abspülen, trockentupfen und in grosse Würfel schneiden.
Beide Pfeffersorten mischen, Fischwürfel rundum damit bestreuen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch und Spargel höchstens eine
halbe Minute darin wenden. Rauke unterheben und die Melonensalsa dazu
essen.

Stichworte: Fisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis