»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargelsalat mit Forelle
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
400
300
1
1
1
4
|
g
g
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
|
Lachsforelle, geräuchert
Spargel (grün und weiss)
Kartoffeln, fest kochend,
- in der Schale gekocht
weisse Zwiebel, fein
- gewürfelt
Champagneressig oder
- Sherryessig
roter Traubenessig
Traubenkernöl
Zitronensaft
Salz, Pfeffer frisch
- gemahlen
Zitronenmelisse
|
|
Den Spargel dünn schälen und in Salzwasser 10-15 Minuten noch knackig
garen. Die gepellten Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Aus
den weiteren Zutaten ein Dressing herstellen.
Spargel, Kartoffelstücke und mundgerecht geschnittenes Forellenfilet
auf einem Teller anrichten, mit dem Dressing begiessen und der
Zitronenmelisse dekorieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/01/index.
html
Stichworte: Fisch, Forelle, Gemüse, Salat, Spargel, Vorspeise
|
|
|
|
|