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Speckforellen mit Kräutersosse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

4

3

16
3
1
1
1
60
80
1/4


Essl.


Essl.
Bund
Bund
Bund
g
ml
Liter
Forellen (je 250 g,
- ausgenommen)
Zitronensaft
Pfeffer
Scheib. Durchwachsener Speck
Öl
Dill
Kerbel
Petersilie
Butter (zimmerwarm)
Weißwein
Sauce Hollandaise
Salz

Die Forellen waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Zitronensaft
würzen. Jede Forelle mit 4 Speckscheiben umwickeln. Öl erhitzen und
die Forellen darin auf jeder Seite 2-3 Min. anbraten. Auf ein Backblech
legen und 30 Min. im 200 Grad heissen Ofen backen.

Die Forellen zwischendurch einmal wenden. Dill, Kerbel und Petersilie
von den Stielen zupfen. Zur weichen Butter geben und im Mixer oder mit
dem Schneidstab pürieren.

Den Weisswein und die Hollandaise in einen Topf geben und aufkochen.
Nach und nach die Kräuterbutter dazugeben und unterrühren. Die Sosse
mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Forellen servieren.

Stichworte: Fisch, Forelle




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