Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinatsalat Mit Marinierten Meeresfrüchten

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

300
250


100
3
2
150

50
1
1
1
20




g
g


g


g

g
Essl.
Essl.
Essl.





Spinatblätter
Fischfilet; (z.B.
- Lachsfilet, Zander,
- Lachsforelle)
Gekochte Shrimps
Zitronen; den Saft
Knoblauchzehen; gehackt
Tomaten; (geschält und
- gewürfelt)
Zwiebeln; fein geschnitten
Basilikum; fein geschnitten
Petersilie; gehackt
Koriander; gehackt
Weissbrotstifte (5 cm lang
- und 1 cm dick)
Salz, Pfeffer
Butter
Olivenöl
Kräuteressig
Erfasst Am 06.08.99 Von
Ilka Spiess Ard-Buffet

Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die
rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden und mit dem
Zitronensaft marinieren. Im Kühlschrank 15-20 Minuten ziehen lassen.

Danach die Meeresfrüchte mit den Kräutern und Zwiebeln, einer
gehackten Knoblauchzehe, den Tomatenwürfeln und dem Koriander
vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Olivenöl
dazugeben.

Die Weissbrotstifte in einer Pfanne mit Butter und einer gehackten
Knoblauchzehe goldbraun rösten. Die Spinatblätter mit etwas
Olivenöl, Kräuteressig, Salz und Pfeffer anmachen und abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit den marinierten Meeresfrüchten garnieren.

Stichworte: Fisch, Salat, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis