Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka(

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

300
250

100
3
2
150

50
1
1
1
20




g
g

g


g

g
Essl.
Essl.
Essl.





Spinatblätter
Fischfilet, z.B. Lachsfilet
Zander oder Lachsforelle
Shrimps, gekocht Saft von
Zitronen
Knoblauchzehen, gehackt
Tomaten, geschält und
- gewürfelt
Zwiebeln, feingeschnitten
Basilikum, feingeschnitten
Petersilie, gehackt
Koriander, gehackt
Weißbrotstifte; 5 cm lang
- und 1 cm dick
Pfeffer & Salz
Butter
Olivenöl
Kräuteressig
KARIBIKFIEBER
40
20
80
80
3
ml
ml
ml
ml
Kokossirup
Ungeschlagene Sahne
Ananassaft
Orangensaft
Eiswürfel
EINE WUNDERBARE LECKEREI VON
MAITRE JEAN-JAQUES GELÉE

Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die
rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden und mit dem
Zitronensaft marinieren. Im Kühlschrank 15 - 20 Minuten ziehen lassen.

Danach die Meeresfrüchte mit den Kräutern und Zwiebeln, einer
gehackten Knoblauchzehe, den Tomatenwürfeln und dem Koriander
vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Olivenöl
dazugeben.

Die Weissbrotstifte in einer Pfanne mit Butter und einer gehackten
Knoblauchzehe goldbraun rösten. Die Spinatblätter mit etwas
Olivenöl, Kräuteressig, Pfeffer und Salz anmachen und abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit den marinierten Meeresfrüchten
garnieren.

Drink: Karibikfieber

Die Zutaten in einem Shaker schütteln. Die Eiswürfel in ein
Longdrinkglas geben, den Drink einfüllen. An den Glasrand ein
Stückchen Ananasscheibe stecken.

(*) Spinatsalat mit marinierten Meeresfrüchten und Drink:

Karibikfieber : #KHB06\9O

Stichworte: Forelle, Lachs, Salat, Spinat, Zander




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis