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St.-Petersfisch auf Majoransauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

400




100


g




g


Petersfilets
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Butter
Zucchetti; oder andere
- passende Saisongemüse
Knoblauch
Paniermehl
Sauce
20
1

2
1
g


dl
dl
Butter
Schalotte; gehackt
Majoran
Fischfond
Rahm
Aufgeschnappt von
Rene Gagnaux

Die Fischfilets würzen und auf ein mit Butter und Olivenöl
ausgestrichenes Blech legen.

Die Zucchetti in Würfelchen schneiden und in Butter knackig anziehen
lassen, wenig Knoblauch beifugen, auskühlen lassen. Dann etwas
Paniermehl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze
über die Fischfilets verteilen.

Die gehackten Schalotte und den Majoran in Butter anziehen, mit
Fischfond ablöschen und zur Hälfte einreduzieren. Rahm beifügen, gut
aufkochen, absieben und abschmecken.

Vor dem Servieren die Fische im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Oberhitze
ca.
fünf bis acht Minuten garen. Die vorgewärmten Teller mit einem
Saucenspiegel belegen, den Fisch daraufsetzen.

Stichworte: Fisch, Salzwasser, St-peter




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