Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme

Kategorie: Gattung: Fisch, Gebäck, Sonstiges

Anzahl: 20 Portionen

10

125
1
150


20


ml
Essl.
g


Winzige Dill Scones; s.
- Rezept
Schmand; saure Sahne
Meerrettich (Glas)
Räucherlachs*; oder
- Räucherforelle
Schwarzer Pfeffer
Dillspitzen; zum Garnieren
ERFASST AM 17.10.00 VON






Petra Holzapfel nach Eric
- Treuille
Victoria Blashford-Snell
- Canapes

Jedes Scone quer durchschneiden.

Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmässig auf den Sconehälften
verteilen.

Die Lachsscheiben in 20 2,5 cm breite Streifen schneiden, auf dem
Schmand dekorativ anrichten und überpfeffern. Mit den Dillspitzen
dekorieren.

Bei Raumtemperatur servieren.

Die Scones bis 45 Minuten im Voraus anrichten.

Stichworte: Fingerfood, Fisch, Gebäck, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis