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Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gebäck, Sonstiges
Anzahl: 20 Portionen
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10
125
1
150
20
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ml
Essl.
g
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Winzige Dill Scones; s.
- Rezept
Schmand; saure Sahne
Meerrettich (Glas)
Räucherlachs*; oder
- Räucherforelle
Schwarzer Pfeffer
Dillspitzen; zum Garnieren
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ERFASST AM 17.10.00 VON
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Petra Holzapfel nach Eric
- Treuille
Victoria Blashford-Snell
- Canapes
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Jedes Scone quer durchschneiden.
Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmässig auf den Sconehälften
verteilen.
Die Lachsscheiben in 20 2,5 cm breite Streifen schneiden, auf dem
Schmand dekorativ anrichten und überpfeffern. Mit den Dillspitzen
dekorieren.
Bei Raumtemperatur servieren.
Die Scones bis 45 Minuten im Voraus anrichten.
Stichworte: Fingerfood, Fisch, Gebäck, Pikant
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