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Steinbeisser mit Meerrettich-Senf-Kruste

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

40
2
1
2
40
1
3
4
4
4

g
Teel.
Teel.
Essl.
g
mittelgr.

Essl.



Weiche Butter
Senf
Meerrettich (Tube)
Paniermehl
Schwarze, entsteinte Oliven
Paprikaschote
Knoblauchzehen
Olivenöl
Portionen Kartoffelpürree
Steinbeisserfilets à 150 g
- ohne Haut
Klarsichtfolie

1. Butter mit Senf, Meerrettich und Paniermehl verrühren; auf
Klarsichtfolie streichen, mit einer weiteren Klarsichtfolie abdecken
und 1 Stunde in das Gefrierfach legen.

2. Oliven vierteln, Paprika entkernen und würfeln, Knoblauch pressen;
alles in 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Oliven-Paprika-Mischung unter das
Kartoffelpürree heben und warm stellen.

3. Meerrettich-Senf-Platte herausnehmen und in 4 Quadrate schneiden.

4. Die Innenseiten der Steinbeisserfilets mit dem restlichen Öl
einpinseln und 3-5 Minuten grillen. Umdrehen, die Meerrettich-Senf-
Schichten darauf legen und weitere 3 Minuten grillen. Filets zum
Oliven-Kartoffelpürree servieren.

Zubereitungszeit: ca. 50 Min

Stichworte: Fisch, Salzwasser




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