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Steinbeisser mit Morcheln und Zuckerschoten

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fisch, Hauptspeise, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

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Steinbeisserfilet
Schalotte, fein geschnitten
frische Morcheln, geputzt
weisser Portwein
Geflügelfond
Crème double
Zuckerschoten
Erbsen, TK
Kerbel, gezupft
Salz, Pfeffer
Zucker
Butter

Das Steinbeisserfilet in Portionsstücke schneiden.

Die Schalotte mit einer Prise Zucker in Butter anbraten, Morcheln
zugeben, anschwitzen und mit Portwein und Fond aufgiessen. Creme double
hinzufügen und einkochen lassen.

Währenddessen die Zuckerschoten und Erbsen in wenig Butter mit Zucker
und Salz dünsten.

Vor dem Servieren den Fisch kurz auf beiden Seiten braten, leicht mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Erbsen und Zuckerschoten unter die
Morchelsauce mengen und zusammen mit dem Fisch anrichten. Mit frischem
Kerbel bestreut servieren.

Dazu passen frische Bandnudeln oder neue Kartoffeln.

Pro Portion: 331 kcal / 1385 kJ
18 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiss, 16 g Fett

Stichworte: Erbse, Fisch, Gemüse, Hauptspeise, Morchel, Pilz




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