Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steinbeisserfilet aus dem Backofen*

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portion(en)

50
2
750


400
6
3
1
g

g


g


kleine
schwarze Oliven
Fleischtomaten
Steinbeisserfilet
Salz,
Pfeffer
festkochende Kartoffeln,
Olivenöl
Zitronensaft,
Zweig Rosmarin

- Erfasst von elisabeth.gratner Die Oliven entsteinen.
Tomaten überbrühen, Haut abziehen, Kerne entfernen.
Fruchtfleisch grob zerschneiden.
Fisch abspülen, trocken tupfen, in fingerbreite Streifen schneiden,
leicht salzen.
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden.
In Salzwasser etwa 3 Minuten vorgaren, abgiessen.
Eine ofenfeste Form mit 1 Tl Öl auspinseln.
Zuerst Kartoffeln, dann Fisch einfüllen.
Tomaten Oliven und Rosmarin zugeben.
Pfeffer darüber mahlen.
4 El Öl, Zitronensaft und etwas Salz verschlagen, darüber träufeln.
Fisch mit Pergarnenpapier abdecken.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° (E), Stufe (G) oder 170 ° Umluft etwa 20
Minuten backen.

Evt. übriges Öl darüber träufeln Dazu: Mangold-Gemüse.

Stichworte: Oliven, Tomaten, Fisch, Steinbeisser, Kartoffeln, Rosmarin




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis