Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steinbeisser-Filet Mit Kumquatpfeffersosse

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

200

150
2
40
4
200
1
1
2

750
2
g

g

g
Essl.
g

Essl.
Essl.

g
Essl.
Basmati-Wildreis-Mischung
Salz
Kumquats
Schalotten
Butter
Trockener Sherry
Schlagsahne
Zitrone; den Saft
Eingelegter grüner Pfeffer
Heller Sossenbinder
Weisser Pfeffer
Steinbeisser-Filet
Mehl
Glatte Petersilie
Erfasst Am 18.09.98
Ilka Spiess Ard/Zdf-Text

Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Min.ausquellen lassen.

Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und entkernen. Schalotten
schälen, fein würfeln. In 20 g heissem Fett andünsten. Kumquats
hinzufügen, kurz mit anbraten. Mit Sherry ablöschen und etwas
einkochen lassen.

Die Sahne, 2 El Zitronensaft und grünen Pfeffer hinzufügen und
aufkochen lassen. Mit dem Sossenbinder binden und abschmecken.

Den Fisch unter fliessendem Wasser abspülen und trockentupfen. Die
Filets halbieren. Mit dem übrigen Zitronensaft beträufeln, salzen und
pfeffern, im Mehl wenden.

Im übrigen Fett je Seite 3 bis 5 Min. braten. Dann alles anrichten und
mit gehackter Petersilie bestreuen.

Pro Portion ca.630 Kalorien

Stichworte: Fisch, Reis, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis