Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steinbeisser-Spiesse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 8 Portionen

500
2


2
g
Essl.


Teel.
Steinbeißerfilet
Getrockneter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Edelsüßes Paprikapulver

1. Steinbeisserfilet in 8 cm lange Stücke schneiden. Je 1
Fischstreifen auf 3 parallele Holzspiesse stecken.

2. Spiesse mit Oregano, Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im
Kühlschrank 3 Stunden marinieren.

3. Fischspiesse auf dem Grill bei mittlerer Hitze 4 Minuten von jeder
Seite rösten.

Dazu passt Kräuterbutter mit Baguette.

Zubereitungszeit 25 min

Stichworte: Fisch, Grill, Steinbeißer




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis