»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Steinbeisser-Spiesse
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 8 Portionen
|
|
500
2
2
|
g
Essl.
Teel.
|
Steinbeißerfilet
Getrockneter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Edelsüßes Paprikapulver
|
|
1. Steinbeisserfilet in 8 cm lange Stücke schneiden. Je 1
Fischstreifen auf 3 parallele Holzspiesse stecken.
2. Spiesse mit Oregano, Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im
Kühlschrank 3 Stunden marinieren.
3. Fischspiesse auf dem Grill bei mittlerer Hitze 4 Minuten von jeder
Seite rösten.
Dazu passt Kräuterbutter mit Baguette.
Zubereitungszeit 25 min
Stichworte: Fisch, Grill, Steinbeißer
|
|
|
|
|