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Dinkelfischburger

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

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Bund
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Teel.




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Dinkelmehl
Weizenmehl
Sahne
Eier
Altbackene Brötchen
Etwas Milch
Zanderfilet
Zwiebel
Dill
Creme fraiche
Sherryessig
Traubenkernöl
Senf
Einige Salatblätter
Tomaten
Gurke
Fenchelknolle
Kapern
Salz, Pfeffer
Pflanzenfett zum Anbraten

Dinkelmehl Weizenmehl Sahne und 3 Eier zu einem glatten Teig
verrührenmit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Frikadellen die Brötchen in etwas Milch einweichenzusammen
mit dem Zanderfilet und der geschälten Zwiebel durch die mittelfeine
Scheibe des Fleischwolfs drehen. 1 Bund Dill fein hacken und bis auf 2
EL zur Masse geben.

2 Eier zur Masse geben und alles zu einer Farce verarbeiten. Mit nassen
Händen 8 Frikadellen formen.

Für die Sauce Creme fraiche mit Essig, Öl 2 El gehacktem Dill Senf
Pfeffer und Salz verrühren und abschmecken. Tomaten Gurke und Fenchel
putzenwaschen und für die Garnitur in Scheiben schneiden.
Pflanzenfett erhitzen.

Im dem Fett 12 kleine Pfannkuchen backen. Die Fischfrikadellen
ebenfalls von jeder Seite 2-3 Minuten braten.

Zum Anrichten Pfannkuchen mit Salatblättern bedecken und mit Sauce
überziehen. Darauf kommt eine Frikadelle, dann Sauce Tomate Gurke
Fenchel Kapern und wieder Sauce. Mit einem Pfannkuchen bedecken und die
Reihenfolge wiederholen bis zum dritten Pfannkuchen.

Die letzte Lage mit Salatblättern Tomate Gurke Fenchel und Sauce
abschliessen zum Schluss ein kleines Dillsträusschen draufsetzen.

Stichworte: Dinkel, Fisch, Pfannkuchen, Teigware




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