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Steinbutt mit Porree

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

500
2
250
350
20
2
100





2
g
Essl.
g
g
g
Essl.
ml





Essl.
Steinbuttfilet
Zitronensaft
Austernpilze
Porree; Lauch
Butter
Weisswein
Schlagsahne
Salz
Weisser Pfeffer
Muskatbluete
Heller Saucenbinder; evtl.
Mehl; zum Wenden
Öl
REF




Journal für die Frau
- 07/1994
Vermittelt von R.Gagnaux

Fischfilet waschen, trockentupfen und mit der Hälfte vom Zitronensaft
beträufeln. Pilze mit einem Pinsel säubern und evtl. halbieren.
Porree putzen, waschen und in längere Stücke schneiden.

Pilze im heissen Fett anbraten. Porree zufügen und kurz mitdünsten.
Wein und Sahne zugiessen und zugedeckt bei milder Hitze fünf Minuten
garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatbluete und restlichem Zitronensaft
abschmecken. Evtl. mit Saucenbinder leicht andicken.

Den Fisch trocken tupfen und salzen. In Mehl wenden und im heissen Öl
in sieben bis acht Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
Auf dem Porree-Pilz-Gemüse anrichten.

Dazu schmeckt Reis.

Stichworte: Fisch, Lauch, Pilz, Salzwasser, Steinbutt




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