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Steinbuttlasagne mit grünen Linsen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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FÜR DEN NUDELTEIG
200
2
1
1
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g
Teel.
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Mehl
Eier
Eigelb
Öl
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FÜR DAS GEMÜSE
4
24
1
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Essl.
kleine
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Grüne Linsen
Salz
Frische Saubohnen
Möhre
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FÜR DIE SAUCE
4
150
150
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kleine
ml
g
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Gewürfelte Schalotten
Trockener Weisswein
Butter
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FÜR DEN FISCH
500
1
20
|
g
g
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Steinbuttfilet
Feingewürfelte Schalotte
Butter zum Braten
Pfeffer aus der Mühle
Frische Kräuter; zum
- Bestreuen
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Zutaten für den Nudelteig auf der Arbeitsfläche gut verkneten und
etwa eine Stunde ruhen lassen. Den Teig dünn ausrollen und in sechs
mal acht Zentimeter grosse Stücke schneiden.
Linsen 20 Minuten kochen. Bohnen aus den Hülsen lösen, Kerne
auspellen. Möhre längs in Scheiben, dann in Rauten schneiden.
Alles separat in Salzwasser garen.
Schalotten mit Weisswein langsam auf ein Drittel einkochen, durch ein
Sieb giessen. Warme Butter nach und nach unterrühren. Nicht mehr
kochen. Bei milder Hitze warmhalten.
Filet in acht dünne Scheiben in Grösse der Nudelblätter schneiden.
Schalotte in Butter andünsten, Gemüse zugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen. Lasagneblätter eine Minute in kochendem Salzwasser garen,
kurz kalt abschrecken. Gewürzte Steinbutt-scheiben kurz braten.
Gemüse auf vier Teller verteilen. Danach abwechselnd Nudeln und Fisch
aufeinanderschichten. Mit der Beurre blanc begiessen und mit frischen
Kräutern bestreuen.
: Quelle : Magazin STERN
: Erfasst : 01.02.99 von Ilka Spiess
Stichworte: Fisch, Linse, Salzwasser
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