Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




St-Pierre mit Gemüse an Sojasauce auf Currynudeln

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Servings

200
100


80
2
50
2
320

g
g


g
Essl.
ml
dl
g

St-Pierre-Filet
Gemüse; Lauch, Sellerie
- und Zucchetti, gemischt
in feine Streifen
Sojasprossen
Feinstes Olivenöl
Sojasauce
Hühnerbouillon
Feine Nudeln; aus selbst-
- gemachtem Nudelteig, dem
man etwas Curry beifügt
REF




Annabelle Roberto de
- Cardenas
Vermittelt von R.Gagnaux

Das Olivenöl erhitzen und die Gemüse sowie die Sojasprossen darin
dünsten. Mit Sojasauce ablöschen und mit der Hühnerbouillon
auffüllen. Die Fischfilets in Streifen schneiden und schwenkend
mitgaren.

Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und auf vorgewärmte
Teller verteilen. Das Fischragout darauf anrichten.

Stichworte: Fisch, Salzwasser, St-pierre




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis