»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
St-Pierre mit Gemüse an Sojasauce auf Currynudeln
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Servings
|
|
200
100
80
2
50
2
320
|
g
g
g
Essl.
ml
dl
g
|
St-Pierre-Filet
Gemüse; Lauch, Sellerie
- und Zucchetti, gemischt
in feine Streifen
Sojasprossen
Feinstes Olivenöl
Sojasauce
Hühnerbouillon
Feine Nudeln; aus selbst-
- gemachtem Nudelteig, dem
man etwas Curry beifügt
|
|
REF
|
|
Annabelle Roberto de
- Cardenas
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Das Olivenöl erhitzen und die Gemüse sowie die Sojasprossen darin
dünsten. Mit Sojasauce ablöschen und mit der Hühnerbouillon
auffüllen. Die Fischfilets in Streifen schneiden und schwenkend
mitgaren.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und auf vorgewärmte
Teller verteilen. Das Fischragout darauf anrichten.
Stichworte: Fisch, Salzwasser, St-pierre
|
|
|
|
|