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Stuffed Crabs Lafitte

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 1 Rezept

Fond:
1/2
3
1
1/2
1/4
2
1
1
4
Liter
Liter







Weisswein
Wasser
Karotte
Gemüsezwiebel
Staudensellerie
Lorbeerblätter
geh. TL Salz
Knoblauchzehe
Taschenkrebse, mittlere
- Grösse
Füllung:
200
60

1
1/2
1/2
1/4
5
4


200
1,50
2
100
g
g









g

Essl.
g
Krebsfleisch
Butter
Olivenöl
Frühlingszwiebel
Paprika rot, gehackt
Paprika grün, gehackt
Staudensellerie
Knoblauchzehen, gehackt
Chilischoten, gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
flüssige Sahne
geh. TL Worchestersauce
Petersilie, gehackt
Weissbrotwürfel

Für den Fond Wasser, Gemüse und Gewürze aufkochen, Weisswein
hineingeben und die Taschenkrebse in den kochenden Fond geben. Die
Krebse ca. 20 Min. kochen lassen, aus dem Fond nehmen und auskühlen
lassen.

Für die Füllung Krebsfleisch aus der Schale und Schere nehmen, darauf
achten, dass der Panzerrücken nicht beschädigt wird. Das Krebsfleisch
und nochmals 200 g Krebsfleisch würfeln, Olivenöl und Butter im Topf
erhitzen, die Gemüse dazugeben und leicht angaren.
Knoblauch und Chili hinzugeben, nochmals 5 Min. garen lassen.
Krebsfleisch, Salz und Pfeffer hinzufügen, mit der Sahne aufgiessen
und mit Weissbrotwürfel binden. Petersilie und Worchestersauce
hinzugeben.

Die Krebsschalen mit der Masse füllen, mit geriebenem Weissbrot und
Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 Min.
überbacken.

(*) Cajun-Küche, 100 köstliche Rezepte aus Louisiana, Marjie Lambert,
ISBN 3-89508-044-6
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte991025.html

Stichworte: Cajun, Exotisch, Fisch, Gefüllt, Hauptspeise, Krebs




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