Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Suppe (Kabeljau, Schellfisch oder Heilbutt)

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

2
1
1
1/2

1/2

1
2
1
2
1/2
750


Essl.




Stange



Liter
Teel.
Liter
g


Butter
Zwiebel (fein gehackt)
Knoblauchzehe (gepresst)
Grüne Paprikaschote (feine
- Würfelchen)
Bleichsellerie (feine
- Streifen)
Karotte (feine Scheiben)
Kartoffeln (Würfelchen)
Fischfond
Mehl
Sahne
Fischfilet (3 cm-Stücke)
Salz
Weißer Pfeffer
Petersilie (fein gehackt)

Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Butter glasig dünsten. Das klein
geschnittene Gemüse dazu geben und gut darunter mischen. Mit dem
Fischfond ablöschen und köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.

Die restliche Butter mit Mehl gut vermischen (Mehlbutter) und in die
Suppe geben. Wenn die Suppe sämig ist, die Hitze reduzieren und die
Sahne unterrühren. Die Fischstücke dazu geben und etwa 4 Minuten in
der Suppe ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Fisch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis