Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Surimi-Nudeln

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

250

3
1

300
1/4

g


Essl.

g
Liter

Bandnudeln
Salz
Karotten
Butter oder Margarine
Pfeffer
Surimi; (*)
Sahne, süss
Zitronengrasblättchen oder
- Zitronenmelisse

(*) Surimi ist fingerlanges, stäbchenförmig gepresstes, absolut
grätenfreies Fischfleisch und schmeckt wenig nach Fisch, eher nach
Krebs. Es ist etwas teurer, schmeckt aber auch kleinen Fischmuffeln.

Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, auf ein Sieb geben
und kalt abschrecken.

Karotten waschen, schälen und mit einem Hobel oder Spargelschäler in
dünne Streifen hobeln. Im heissen Fett leicht andünsten, salzen,
pfeffern und einige Löffel Wasser dazugeben.

Surimi-Stangen in kleine Stücke teilen, mit Sahne und Zitronengras zu
den Möhren geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3 Minuten leicht
köcheln lassen, dann die Bandnudeln in der Sauce schwenken.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen
Kinder" erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997

Stichworte: Fisch, Gemüse, Nudel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis