»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Süsssauer Eingelegte Makrelen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
4
125
1
1
3
1
3
125
4
1
2
100
|
ml
g
Essl.
g
|
Makrelenfilets
Weinessig
geh. TL Salz
geh. TL Zucker
Wacholderbeeren
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Mayonnaise
Saure Sahne
geh. TL Tomatenmark
Zitronensaft
Weisser Pfeffer
Harte Eier
Krabbenfleisch
Dill
|
|
ERFASST AM 08.01.01 VON
|
|
Hein Rühle
http://www.zander.de/vu
|
|
500 ml Wasser mit Essig, Salz, Zucker und den Gewürzen aufkochen.
Den Sud abschmecken und die Makrelenfilets 15 Minuten bei schwacher
Hitze darin ziehen lassen. Im Sud erkalten lassen. Aus Mayonnaise,
saurer Sahne, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer eine cremige Sauce
rühren, die man mit Zitronensaft pikant abschmeckt. Die Eier grob
hacken. Die Makrelenfilets gut abtropfen lassen. Danach auf einer
Platte anrichten und die Sauce darüber giessen. Die Platte mit dem
gehackten Ei, den Krabben und Dillstäbchen garnieren. Man serviert die
Makrelen mit Toastbrot.
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|