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Tagliatelle mit Lachssauce, Shrimps und Spinat
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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Spinat
1
1
300
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Essl.
kleine
g
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Butter
Zwiebel
Tk-Blattspinat
Salz
Pfeffer
Muskat
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Lachssauce
300
4
3
400
|
ml
Teel.
Essl.
g
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Sahne
Hummersuppenpaste
Pfeffer
Salz
Cayennepfeffer
Parmesan, frisch; gerieben,
- evt. etwas mehr
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Lachsfilet; in sehr kleine
- Würfel geschnitten
Zitronensaft
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Sowie
1
12
400
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Essl.
g
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Butter
Riesengarnelen, Shrimps,
- roh, Tk aufgetaut
Chinagewürz
Tagliatelle
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Erfasst Am 09.07.99 Von
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Petra Holzapfel nach
- Thomas Anders in
- Alfredissimo
Mengen geschätzt
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Die Butter in einem Topf zerlassen, die feingeschnittene Zwiebel darin
andünsten. Dann den aufgetauten, ausgedrückten Blattspinat zugeben
und zugedeckt garen. Topf beiseite stellen.
Die Tagliatelle bissfest kochen.
Währenddessen in einem weiteren Topf die Sahne reduzieren, dann
Hummersuppenpaste zugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Den
geriebenen Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer pikant abschmecken. Den vorher mit etwas Zitronensaft
und Salz marinierten Lachs in die Sauce geben, vom Feuer nehmen, gar
ziehen lassen.
In einer Pfanne mit heisser Butter die mit Salz und Chinagewürz
bestreuten Shrimps braten.
Zum Servieren den Spinat über die Tagliatelle geben und uunterheben.
Die Lachssauce darübergeben und mischen. Zum Servieren die Lachsnudeln
auf Tellern anrichten und mit den gebratenen Shrimps garnieren.
Stichworte: Fisch, Krustentier, Nudel, Spinat
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