Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tagliolini al Salmone - Nüdelchen mit Räucherlachs

Kategorie: Gattung: Fisch, Teigwaren, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500

30
1/2
150
2
g

g
kleine
g
dl
Bandnudeln, sehr fein -wenn
- möglich, grüne
Butter
Zwiebel; fein gehackt
Räucherlachs
Rahm
Pfeffer

Die Zwiebel in der geschmolzenen Butter glasig dünsten. Sie darf nicht
braun werden. Die Hälfte Lachs grob hacken und zusammen mit dem Rahm
in die Pfanne geben. Erhitzen. Im Mixer pürieren.
Restlichen Lachs in feine Streifen schneiden.
Teigwaren al dente kochen. mit der warmen Lachssauce mischen. Mit
schwarzem Pfeffer würzen. Lachsstreifen unter die Teigwaren rühren.
Eine exquisite Sauce, die in 5 Minuten zubereitet ist.

Stichworte: Fisch, Nudeln, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis