»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tagliolini al Salmone - Nüdelchen mit Räucherlachs
Kategorie:
Gattung: Fisch, Teigwaren, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
30
1/2
150
2
|
g
g
kleine
g
dl
|
Bandnudeln, sehr fein -wenn
- möglich, grüne
Butter
Zwiebel; fein gehackt
Räucherlachs
Rahm
Pfeffer
|
|
Die Zwiebel in der geschmolzenen Butter glasig dünsten. Sie darf nicht
braun werden. Die Hälfte Lachs grob hacken und zusammen mit dem Rahm
in die Pfanne geben. Erhitzen. Im Mixer pürieren.
Restlichen Lachs in feine Streifen schneiden.
Teigwaren al dente kochen. mit der warmen Lachssauce mischen. Mit
schwarzem Pfeffer würzen. Lachsstreifen unter die Teigwaren rühren.
Eine exquisite Sauce, die in 5 Minuten zubereitet ist.
Stichworte: Fisch, Nudeln, Vorspeise
|
|
|
|
|