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Tai-Chakin-Shumais, Dorade im Omelettenmantel
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 8 Servings
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320
2
30
1
1/2
2
2
4
1
1
1
8
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g
Stück
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Doradefleisch
Shiitakepilze
Karotten
Msp. Salz
Soyasauce
geh. TL Ingwersaft
Maizena
Eier
Msp. Salz
Sake
Maizena
Schnittlauchhalme
Salmrogen
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REF
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Rubrik von Michael Merz
- Meyer's 20/2000 Sala Ruc
Verm. von Rene Gagnaux
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Das kalte Doradefleisch im Mixer pürieren, die fein geschnittenen
Pilze und Karotten untermixen. Die Ingwerwurzel raffeln, den Saft durch
ein Sieb zum Fisch pressen, Salz, Soyasauce und Maizena untergeben.
Von Hand Kugeln formen (eine pro Person) und über heissem Dampf in 8
Minuten garen.
Die Eier mit dem Sake und dem Maizena vermischen, sämig schlagen. In
einer Bratpfanne hauchdünne Omelettchen backen (beidseitig). Ein
Quadrat daraus schneiden und eine Doradekugel in die Mitte setzen.
Schnittlauchhalme durch siedendes Wasser ziehen und die Omeletten zum
Beutel binden. Mit Salmrogen dekorieren.
Stichworte: Dorade, Fisch, Japan, Salzwasser, Sushi
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