»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tamarinden-Fisch
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
2
2
1
1/2
1
2
6
3
125
|
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
ml
|
Knoblauchzehen, zerdrückt
Tamarindenkonzentrat
Ceylon-Currypulver
Kurkuma, gemahlen
Zitronensaft
rote Chillies, feingehackt
Fischsteaks zu 150 g (z.B.
Schwertfisch, Kabeljau)
Öl
Kokosmilch
|
|
1. Knoblauch, Tamarinden-Konzentrat, Currypulver, Kurkuma, Zitronensaft
und Chillies mischen 2. Fischsteaks von beiden Seiten mit der
Gewürzmischung bestreichen und in eine flache, ofenfeste Form legen.
Zudecken und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischsteaks auf jeder Seite
etwas 2 Minuten braten. Kokosmilch zugiessen, zudecken und etwa 10
Minuten köcheln lassen.
:Vorbzeit : 15
:Zubzeit : 15
:Notizen (*) : Ceylon-Currypulver: Siehe separates Rezept
: : 250 kcal
: : 1046 kJoule
:Eiweiss : 25 Gramm
:Fett : 15 Gramm
Stichworte: Fisch, Srilanka
|
|
|
|
|