»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tangcu Quanyu - Süß-Saurer Fisch
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
ZUM EINLEGEN
1
3
1/2
1
1/2
0,33
0,33
1/4
0,17
|
Teel.
Essl.
cup
cup
cup
cup
cup
|
Frühlingszwiebel
Scheib. Ingwer
Salz
Reiswein
Maisstärke
Frühlingszwiebeln in
- Streifen
Ingwer in Streifen
Streifen von chin. Pilzen
Roter Chili in Streifen
|
|
ZUM WÜRZEN
5
5
8
3
1/2
1
1
8
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Zucker
Essig
Wasser
Ketchup
Maisstärke
Salz
Sesamöl
Tasse/n Öl (zum Fritieren)
|
|
Den Fisch auf der ganzen Länge mit einem scharfen Messer in schrägen
Linien einschneiden. 1/2 Stunde in die vorbereitete Sauce einlegen.
In Reisstärke wenden.
Das Öl erhitzen und den Fisch zwei- oder dreimal kurz darin
abschrecken, dann ca. 4min lang fritieren.
In einer anderen Pfanne 3 EL Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln,
den Ingwer, die Pilze und den Chili anbraten.
Alle Zutaten zum Würzen dazugeben und das Ganze zum Kochen bringen.
Dann 1 EL heisses Öl dazugeben.
Die Sauce über dem Fisch verteilen, heiss servieren.
Stichworte: China, Fisch, Gewürze, Kabeljau, Salzwasser
|
|
|
|
|