Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tangcu Quanyu - Süß-Saurer Fisch

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fisch

Anzahl: 1 Rezept

1 Kabeljau, ca. 600 g
ZUM EINLEGEN
1
3
1/2
1
1/2
0,33

0,33
1/4
0,17


Teel.
Essl.
cup
cup

cup
cup
cup
Frühlingszwiebel
Scheib. Ingwer
Salz
Reiswein
Maisstärke
Frühlingszwiebeln in
- Streifen
Ingwer in Streifen
Streifen von chin. Pilzen
Roter Chili in Streifen
ZUM WÜRZEN
5
5
8
3
1/2
1
1
8
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Zucker
Essig
Wasser
Ketchup
Maisstärke
Salz
Sesamöl
Tasse/n Öl (zum Fritieren)

Den Fisch auf der ganzen Länge mit einem scharfen Messer in schrägen
Linien einschneiden. 1/2 Stunde in die vorbereitete Sauce einlegen.
In Reisstärke wenden.

Das Öl erhitzen und den Fisch zwei- oder dreimal kurz darin
abschrecken, dann ca. 4min lang fritieren.

In einer anderen Pfanne 3 EL Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln,
den Ingwer, die Pilze und den Chili anbraten.

Alle Zutaten zum Würzen dazugeben und das Ganze zum Kochen bringen.
Dann 1 EL heisses Öl dazugeben.

Die Sauce über dem Fisch verteilen, heiss servieren.

Stichworte: China, Fisch, Gewürze, Kabeljau, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis