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Tapas - Garnelen in Knoblauchöl

Kategorie: Gattung: Beilagen, Fisch

Anzahl: 1 Rezept

1
1


24
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6
Bund



große

Essl.
Glatte Petersilie
Rote Chilischote; eventüll
- die doppelte Menge je nach
Grösse
Garnelen; Gambas
Knoblauchzehen
Olivenöl

Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. Von den
Chilischoten den Stengelansatz abschneiden und die Kerne von unten her
ausschaben. Die Schoten abspülen, abtropfen lassen und in dünne Ringe
schneiden. Die Garnelen schälen, dabei aber die Schwanzstücke
dranlasen. Knoblauch schälen, in Stifte schneiden und in Öl bei
mässiger Hitze etwa drei Minuten schmoren. Dann den Knoblauch aus dem
Öl fischen, die Garnelen darin ganz kurz sautieren. Aus dem Öl heben,
mit Petersilie und Chiliringen vermischen. Das Öl abkühlen lassen und
über die Garnelen träufeln.

Stichworte: Amusegüule, Beilagen, Knoblauch, Krustentier




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