Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tellersülze mit Avocado und Lachs

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

400
5
100
1
200




ml

ml

g




Kräftiger Fischfond
Blätter Gelatine
Bestes Olivenöl
Avocado
Lachsfilet
Fleur de sel
Schwarzer Pfeffer
Einige Blätter Salat und Kräuter
Gewürztramineressig im
- Zerstäuber

Fischfond erwärmen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine
darin auflösen. In ein flaches Gefäss füllen und über Nacht kalt
stellen. Olivenöl in eine Sauciere geben und ebenfalls über Nacht
kalt stellen.

Ofen auf Grillfunktion oder nur Oberhitze einstellen. Den Lachs und die
Avocado sehr dünn aufschneiden, abwechselnd als Rosette in einen
tiefen Teller legen und mit wenig Essig bestäuben. Würzen und nur
für wenige Sekunden in den heissen Ofen stellen.

Sobald der Lachs beschlägt, nimmt man ihn aus dem Ofen. Nun gibt man
das fest gewordene Öl darüber, welches sofort schmilzt und einzieht.
Grobe Geleewürfel, Salat und wieder etwas Essig hinzugeben und sofort
servieren.

Stichworte: Fisch, Sülze, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis