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Thai-Fisch mit Reisnudeln

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

600


4
2
1
1
2

2
2

1/2
g


dl
Essl.

Essl.
große


Essl.

Seeteufelfilets ohne Gräte
- in ca. 3 cm grossen
Würfeln
Kokosmilch
Fischsauce
geh. TL Maisstärke
Kurkuma
Grüne Chilis, entkernt in
- Streifen
Knoblauchzehen; grob gehackt
Korianderblättchen fein
- gehackt
geh. TL Salz
REISNUDELN
250

1
1
g

dl
dl
Reisnudeln mit der Schere
- halbiert
Dunkle Sojasauce
Wasser
REF




Betty Bossi, Telescoop
- 12.12.2003
Vermittelt von R.Gagnaux

Fischwürfel in eine grosse Schüssel geben, Kokosmilch bis und mit
Koriander pürieren, über den Fisch giessen,mischen. Zugedeckt im
Kühlschrank ca. eine Stunde marinieren.

Fisch herausnehmen, abtropfen, Marinade beiseite stellen.

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze
reduzieren, Fisch portionenweise ca. zwei Minuten braten, herausnehmen,
salzen, warm stellen.

Kurz vor dem Servieren beiseite gestellte Marinade in derselben Pfanne
unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren,Fisch wieder beigeben,
mischen,nur noch heiss werden lassen.

Inzwischen: Reisnudeln von Hand auflockern und ca.10 Min. in kaltem
Wasser einweichen, abtropfen. Öl in einer weiten Bratpfanne heiss
werden lassen, Reisnudeln portionenweise beigeben, ca. 1 Min.
rührbraten, bis sie heiss sind. Sojasauce und Wasser verrühren,
dazugiessen, kurz weiterrührbraten.

Servieren: Reisnudeln mit dem Fisch und der Sauce auf den
vorgewärmten Tellern anrichten.

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Teigware




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