Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thailändischer Glasnudelsalat

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fisch, Fleisch, Salat

Anzahl: 2 Portionen

1
1
1/2
1/2
2
100
100
2
50
1
100

3
2
50

Ö

Bund
Bund
Bund

g
g

g

g

Essl.
Essl.
g

Liter
rote Zwiebel
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch
Koriander
Chilischoten
Stangensellerie
Garnelen
Poulardenbrüste
Glasnudeln
Knoblauchzehe, fein gehackt
Sojasprossen
etwas Zitronensaft
Fischsauce
Sesamöl
Cashewkerne
Salz, Zucker
zum Anbraten

Die Zwiebel und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Schnittlauch und Koriander grob hacken. Chilischoten entstielen,
entkernen und in feine Ringe sowie Stangensellerie in ganz feine
Scheiben schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Die
Poulardenbrust in 1 cm starke Streifen schneiden.

Die Glasnudeln in viel Wasser 1-2 Minuten kochen und anschliessend gut
abtropfen.

Das Fleisch und die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl kurz
anbraten, dann Knoblauch, Chili und Sellerie zugeben und kurz
durchschwenken. Alles auf die Nudeln geben, die restlichen
vorbereiteten Zutaten sowie die Sojasprossen hinzufügen und gut
vermischen. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Fischsauce und Sesamöl
würzen.

Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, dann grob
hacken und auf den Salat geben.

Stichworte: Exotisch, Fisch, Fleisch, Garnele, Glasnudel, Huhn, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis