»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Thailändisches Fisch-Curry (Ard)
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Fisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
300
800
500
1
2
4
1
1/2
|
g
ml
g
Essl.
Essl.
Teel.
|
Weißkohl
Kokosmilch (2 Dosen)
Rotbarschfilet
Chilipaste
Eier
Fischsauce
Rote Paprika
Speisestärke
|
|
Den Fisch in etwa 2 cm grosse Streifen schneiden.
Von der Kokosmilch 6 EL abschöpfen und beiseite stellen. Kokosmilch,
Chilipaste und Fischsauce vermischen. Eier verquirlen und dazugeben.
Fisch in die Kokosmilchmischung einrühren.
Weisskohl in Streifen schneiden und den Boden einer Auflaufform damit
füllen. fischmasse darauf verteilen und Auflauf bei 200°C mittlere
Schiene 30 Minuten backen lassen.
In der Zwischenzeit die 6 EL Kokosmilch mit Speisestärke klumpenfrei
verrühren und in einem Topf aufkochen. Paprika in Streifen schneiden.
Auflauf mit der Paprika und der eingedickten Kokosmilch garnieren und
servieren.
Stichworte: Auflauf, Backofen, Fisch
|
|
|
|
|