»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Thunfisch auf Zitronengras
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
2
1
150
600
8
3
|
Bund
Essl.
g
g
Essl.
|
Koriandergrün
Zwiebel
Avocado
Limettensaft
Salz
Limette; die abgeriebene
- Schale
Cayennepfeffer
Tomaten
Thunfischfilet
Zitronengrasstengel
Öl
Pfeffer
|
|
1. Koriandergrün (bis auf einen Stiel) hacken. Zwiebel pellen und fein
würfeln. Avocado schälen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch
mit Limettensaft und Salz fein pürieren.
2. Zwiebel, Koriandergrün und Limettenschale unter die Creme rühren
und mit Cayennepfeffer würzen. Tomaten würfeln und mit dem restlichen
Koriander auf die Creme streuen. Abgedeckt kalt stellen.
3. Thunfisch in gleich grosse Würfel schneiden und auf die
Zitronengrasstengel spiessen. Im heissen Öl insgesamt 4 Min. braten,
salzen, pfeffern und mit der Avocadocreme servieren.
Stichworte: Fisch, Thunfisch
|
|
|
|
|