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Thunfisch in der Papierhülle

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

8
1
3

1

200


4

2
4
2
1
Essl.



Essl.

g




Essl.
Essl.


Olivenöl extra vergine
Knoblauchzehe
Sardellenfilets; abgetropft
- und abgespült
Kapern; abgespült und
- gehackt
Pelati aus der Dose
Salz
Schwarzer Pfeffer
Frische Thunfischsteaks je
- 150 g
Mehl
Weisswein
Msp. Getrockneter Oregano
Hand voll schwarze Oliven
- entsteint
AUSSERDEM








Gekochte neue Kartoffeln
Olivenöl
Glatte Petersilie; gehackt
Unbehandelten Zitrone
- abgeriebene Schale
REF




TV 26/2004 Rubrik Mauro
- Paoli
Vermittelt von R.Gagnaux

Den Backofen auf 180 oC vorheizen.

In einer Pfanne die Hälfte vom Olivenöl erhitzen und den Knoblauch
mit den Sardellen darin braten, bis diese zerfallen. Die Kapern,
Tomaten sowie etwas Salz und Pfeffer unterrühren. Einige Minuten
köcheln lassen, vom Herd nehmen.

Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Thunfischsteaks leicht
im Mehl wälzen und von beiden Seiten je zwei Minuten anbraten. Den
Wein dazugiessen und eine Minute einkochen lassen.

Die Steaks jeweils auf ein grosses, quadratisches Backpapier legen.
Oregano und Oliven unter die Tomatensauce rühren und den Fisch dick
mit der Sauce bedecken. Das Backpapier um die Steaks zu einem Päckchen
verschliessen. Es sollte locker genug sein, damit sich der im Innern
entstehende Dampf ausbreiten kann, doch darf die Sauce nicht austreten.

Päckli in den Backofen geben und rund fünfzehn Minuten backen.

Mit neuen gekochten Kartoffeln servieren, mit Olivenöl besprenkeln und
mit dem Peterli und der abgeriebenen Zitronenschale auftischen.

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Thunfisch




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