»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Thunfisch mit Avocados und Orangen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Personen
|
|
400
2
1
|
g
Bund
|
Thunfischfilet (in 3 mm-
- Scheiben geschnitten)
Reife Avocados (geschält
- und halbiert, Stein
- herausgenommen)
Koriander (teils
- geschnitten für die
- Marinade,
- teils ganz zum
- Dekorieren)
Filets von 2 Orangen
|
|
FÜR DIE MARINADE
2
1/2
5
1/2
3
|
Teel.
Essl.
|
Orangen; den Saft
Frischer Ingwer
Basilikumblätter
- (geschnitten)
Chilischote (in Streifen
- geschnitten)
Sojasauce
Saft und geriebene Schale
- von ½ Zitrone
Salz, Pfeffer
Etwas Zucker
|
|
Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Thunfisch, Avocados und
Orangenfilets dekorativ auf Tellern anrichten und marinieren und mit
Koriander dekorieren.
Getränk: Avantgarde 2001, Weinhof Hans Neumayer, trockener Rotwein
Stichworte: Fisch, Marinade, Thunfisch, Vorspeise
|
|
|
|
|