Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thunfisch mit Avocados und Orangen

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

400

2


1




g




Bund




Thunfischfilet (in 3 mm-
- Scheiben geschnitten)
Reife Avocados (geschält
- und halbiert, Stein
- herausgenommen)
Koriander (teils
- geschnitten für die
- Marinade,
- teils ganz zum
- Dekorieren)
Filets von 2 Orangen
FÜR DIE MARINADE
2
1/2
5

1/2

3




Teel.




Essl.



Orangen; den Saft
Frischer Ingwer
Basilikumblätter
- (geschnitten)
Chilischote (in Streifen
- geschnitten)
Sojasauce
Saft und geriebene Schale
- von ½ Zitrone
Salz, Pfeffer
Etwas Zucker

Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Thunfisch, Avocados und
Orangenfilets dekorativ auf Tellern anrichten und marinieren und mit
Koriander dekorieren.

Getränk: Avantgarde 2001, Weinhof Hans Neumayer, trockener Rotwein

Stichworte: Fisch, Marinade, Thunfisch, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis