Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thunfisch mit Bohnenkernen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

300

2


1
5
1
1
1/2
g

Essl.



Essl.


Bund
tiefgekühlte dicke Bohnen
Salz
Aceto balsamico
grob geschroteter schwarzer
- Pfeffer
Messerspitze Senf
Olivenöl
Schalotte
Dose/n Thunfisch in Öl (200g)
Petersilie
erfasst von


Christian Tölle @
- 2:2490/4025.2

1. Die tiefgekühlten Bohnen in sprudelnd kochendem Salzwasser 3
Minuten kochen, abschrecken und die Kerne aus den Häutchen drücken.
Noch warm in eine Marinade aus Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Senf und
Öl geben. Die geschälte, gewürfelte Schalotte hinzufügen und alles
erkalten lassen.

2. Thunfisch abtropfen lassen, leicht zerpflücken, mit den Bohnen
mischen.
mit zerpflückter Petersilie bestreuen.

Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und
schnell: Bistro-Küche

Stichworte: Bistro, Fisch, Snacks




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis