»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Thunfisch mit Bohnenkernen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
2
1
5
1
1
1/2
|
g
Essl.
Essl.
Bund
|
tiefgekühlte dicke Bohnen
Salz
Aceto balsamico
grob geschroteter schwarzer
- Pfeffer
Messerspitze Senf
Olivenöl
Schalotte
Dose/n Thunfisch in Öl (200g)
Petersilie
|
|
erfasst von
|
|
Christian Tölle @
- 2:2490/4025.2
|
|
1. Die tiefgekühlten Bohnen in sprudelnd kochendem Salzwasser 3
Minuten kochen, abschrecken und die Kerne aus den Häutchen drücken.
Noch warm in eine Marinade aus Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Senf und
Öl geben. Die geschälte, gewürfelte Schalotte hinzufügen und alles
erkalten lassen.
2. Thunfisch abtropfen lassen, leicht zerpflücken, mit den Bohnen
mischen.
mit zerpflückter Petersilie bestreuen.
Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und
schnell: Bistro-Küche
Stichworte: Bistro, Fisch, Snacks
|
|
|
|
|