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Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 6 Servings

400
2
2
2
2
1/2
300
1
2
1/2
1
3
1
1/2
g




Liter
g

Essl.




Thunfischfilet
Tomaten
Zwiebeln; gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
Pfefferschoten; gehackt
Wasser
Reis
Becher Kürbiskerne
Tomatenmark
geh. TL Pfefferpaste
Becher Fischbrühe
Gewürznelken
Lorbeerblatt
Becher Erdnussöl
ZUM GARNIEREN


Schwarze Oliven
Grüne Oliven
REF








Jojo Cobbinah und Holger
- Ehling, Westafri-
kanisch kochen, Ed. dia
- 1995, ISBN 3 86034 136 7
Vermittelt von R.Gagnaux

Den Fisch und die Tomaten würfeln.

Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Pfefferschoten darin
anbraten. Wasser zugiessen, den Reis beifügen und 10 Minuten kochen.

Kürbiskerne, Tomatenmark, Pfefferpaste, Brühe, Nelken und
Lorbeerblatt zugeben, gut durchrühren und salzen. Fisch und Tomaten
beifügen. Bei verringerter Hitze garen, bis der Reis eine
locker-körnige Konsistenz annimmt. Wenn nötig, Wasser nachgiessen.

Vor dem Servieren mit Oliven garnieren.

Stichworte: Afrika, Fisch, Salzwasser, Thunfisch




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